RECEITA.
1K.DE BATATA DESCASCADAS E CORTADA EM RODELAS.
1/2X.(CHÁ) DE TOUCINHO DEFUMADO PICADO.(50GRS.).
1 CEBOLA RALADA.
11/2 TABLETES DE CARNE DISSOLVIDA EM 1X.(CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE.
3 COLHERES DE (SOPA) DE VINAGRE.
2 COLHERES DE (SOPA) DE CHEIRO-VERDE.
ORÉGANO Á GOSTO.
PREPARO.
COZINHE AS BATATAS NO VAPOR POR 30MIN. OU ATÉ FICAREM MACIAS.
ENQUANTO ISSO FRITE O TOUCINHO NA SUA PRÓPRIA GORDURA.
JUNTE A CEBOLA E MEXA ATÉ DOURAR.
ACRESCENTE O CALDO E COZINHE ATÉ EM FOGO BRANDO POR ALGUNS MIN.
TEMPERE COM O VINAGRE E O ORÉGANO.
QUANDO A BATATA ESTIVER COZIDA COLOQUE NA SALADEIRA E DESPEJE O MOLHO POR CIMA.
MISTURE BEM POLVILHE O CHEIRO VERDE.
SIRVA AINDA QUENTE.
BOM APETITE.
2
Nenhum comentário:
Postar um comentário